Ohne Gewähr

Ein Gedicht von Viola Otto
Hinter meinen antiken Lebensjahren,
von kleinen Altertumsflecken umrahmt,
steckt nostalgische Melancholie -
über alle Berge zu springen,
Geigen an den Himmel zu hängen,
im Rest von Sternenstaub zu baden und
von Sonnen geliebt zu werden.

So habe ich, den Durchbruch
der Frühlingsgefühle nutzend,
die Rösslein eingespannt
und gleichzeitig gewagt
meinen Hormonacker
locker umzupflügen -
ohne Gewähr

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Ohne Gewähr

1.906 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
16.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige