ohne Energie geht`s eben nie

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Wie?" "Ham se watt jesacht?"


Klingen Worte noch so scharf,
an ihm, da werden se stumpf.
Ja, weil er`s da grade warf,
sein Hörgerät,in Abortsumpf.

Hörte die eignen Wort nicht mehr,
sie bleiben besser unbenannt,
gehören einfach nicht hierher.
Er kam da grad herausgerannt.

"Nur noch Schund verkaufen heut!"
Ihm war`s leider nur nicht klar,
ja, er wirkte da sehr zerstreut,
das nur keine Batterie drin war.

Informationen zum Gedicht: ohne Energie geht`s eben nie

1.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige