Oh nee, nicht schon wieder diese Toilettenpapierhorterei

Ein Gedicht von Alexandra
Könnte nicht mal jemand Toilettenpapier erfinden
Das kann nach kurzer Zeit automatisch verschwinden
Toilettenpapier mit einer kurzen Haltbarkeitsdauer
Damit die Hamsterer sich nicht mehr legen auf Lauer
Um an äußerst verschiedenen und sehr vielen Orten
Wieder das Toilettenpapier nur unnütz zu horten
Warum geht das einfach nicht in manche Köpfe rein
Dass man zu dieser Hamsterei auch mal sagen kann: Nein
Habt ihr beim letzten Mal denn echt nicht kapiert
Dass man durch Hamsterei nur den Überblick verliert
Erst durch die Panikattacken entsteht der Mangel
Ohne Panik gibt es doch nun wirklich kein Gerangel
Also bleibt mal absolut cool und ganz gelassen
Ich stehe nämlich vorm leeren Regal und kann's nicht fassen

Informationen zum Gedicht: Oh nee, nicht schon wieder diese Toilettenpapierhorterei

287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige