Oh Gott, eine Spinne

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
War im Haus heut ganz allein
dachte, machst die Bude rein.
Räumte alle Ecken aus
und was sah ich, welch ein Graus.

Da ganz hinten in der Eck
hatte sich eine Spinne versteckt
Hilfe schrie ich, war benommen
dachte, sie könnt näher kommen.

Starr stand ich vor diesem Viech
schnell ich in die Kammer lief.
Mit dem Staubsauger kam ich zurück
hab sofort auf Start gedrückt.

In dem Sauger war sie drin
doch wo sollt ich damit hin.
In den Garten weit vom Haus
könnt ja wieder krabbeln raus.

Kurz drauf kam der Nachbar an
sah mir meine Angst schon an.
Nahm sofort den Beutel raus
und leerte diesen gründlich aus.

Informationen zum Gedicht: Oh Gott, eine Spinne

683 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
2
31.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige