Oh du lieber..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Oh,
oh du lieber Stern,
leuchte..
Leuchte,
leuchte mir im hier..
Im hier.
So,
so seie es gedankt,
es das Licht - schwebt über mir..
Komm,
komm und geh mit mir durch diese Tür..
Sie,
sie die ewige als einst Liebe,
sie dankt hierfür.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Oh du lieber..

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige