Erste Begegnung

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich habe Dich gesehen
und meine Gedanken begannen sich zu drehen.
Sie drehten sich nur noch um Dich.
Ich wollte Dich nur noch ganz allein für mich.

Ein Blitz schlug bei mir ein!
Ab jetzt ist meine Liebe Dein.
Ich hoffe, Du fühlst genauso.
Wenn ja, dann bin ich darüber sehr froh.

Froh endlich die große Liebe gefunden zu haben.
Außer der Liebe habe ich noch für Dich viele Gaben.
Selbst mein Leben würde ich Dir geben.
Die Frage: "Würdest Du es auch nehmen?"

Deine blauen Augen,
die mir immer wieder die Sinne rauben.
Ich könnte jetzt werden sehr vulkär
und dies würde sich anhören so ungefähr:
"Der Rest von Deinem Fahrgestell
ist ein Lichtstrahl, der leuchtet gar grell."

Wir sehen uns jetzt zum ersten Mal.
Schon habe ich eine Qual.
Die Qual mich in Dich zu verlieben.

Informationen zum Gedicht: Erste Begegnung

560 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige