Weiberfastnacht…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Weiberfastnacht…

Weiberfastnacht es ist endlich soweit,
viele machen sich für das Fest bereit,
da wird geschminkt und präpariert,
dass keiner sein Gesicht verliert.
Man schaut in den Spiegel,
erkennt sich kaum wieder,
die Perücke sitzt famos,
denn gleich geht es los.
Das erste Lokal ist proppenvoll,
nur der Inhalt ist nicht so toll,
man hört nur wie die Weiber schnattern,
einen Platz können sich alle ergattern.
Doch nirgendwo ist ein Mann zu sehen,
da kann man nur ein Haus weitergehen,
doch hier lauern auch nur Frauen rum,
so langsam wird es allen zu dumm.
Der nächste Schritt, das ist ja klar,
führt alle Weiber in eine Bar,
hier regiert nur das Weibliche Geschlecht,
und das zu recht,
denn keiner hat daran gedacht,
es ist ja heute die Weiberfastnacht.

Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Weiberfastnacht…

444 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige