Oft

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Oft traurig oder geknickt
Da das Schicksal einem anderen Weg gewählt
Man so sich unnötig gequält
Mühsam und sehr beschwert
Sein Päckchen mit sich schleppt
Statt auszuschließen was nötig wäre oder nicht
Schwermut bis zur Selbstaufgabe
Total resigniert
Die Achtung über sich und sein Leben verliert
Sinnlos in Gedanken verirrt
Irrgarten der Gefühle
Da zuviele Falsches im Hinterkopf herumschwirrt
Komm entknote deine Gedankengänge
Beginne neu zu planen
Strukturiert und wohl sortiert
Motiviert und frei
Auf Das Es so sei
Mit der richtigen Portion Humor,  Hoffnung und Mut wird Es bestimmt gut geraten auch in fernen Tagen.
Einfach Wagen
Nicht Verzagen

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Oft

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige