Öffentlichkeit ist nicht selten eine Last

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Wissen blutjunge Idealist/-innen wie Greta Thunberg eigentlich
dass die Jubelchöre der Erwachsenen sich
auch, wenigstens zum Teil in Neid und Boshaftigkeit verwandeln können?
Ist einem so jungen Mädchen klar, dass andere sie-sehr berechnend-für ihre eigenen Ziele einspannen?
Dass nicht alle, die ihr schön tun, nur ihr Bestes im Sinne haben?
Dass viele Prominente es bereuen, dass sie so viel von sich preis gaben?

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Öffentlichkeit ist nicht selten eine Last

252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige