O Impstoffbaum

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Vorsicht Böse Satire




O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Wie grün ist bloß dein Serum
Man spritzt nicht nur zur Sommerzeit
Nein auch im Winter Nadelleid
O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Wie grün ist bloß dein Serum

O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Mir mag kein Spritz gefallen
Doch für die Pharma ist's ein Traum
Bei manchen Menschen hilft es kaum
O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Mir mag kein Spritz gefallen

O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Dein Kleid will mich was lehren
Was ist mit Krebs Asthma HIV
Da ist die Pharma wirklich faul
O Impstoffbaum o Impstoffbaum
Dein Kleid will mir befehlen

Informationen zum Gedicht: O Impstoffbaum

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
26.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige