Der Kümmerling ( Prominent aus Funk und Fernsehen)

Ein Gedicht von Jörg Stahlschmidt
Leckt der „Schwarze Kater“ zornig
dir am Hirn und schreit vor Gier,
faucht im Kopf und zeigt die Krallen,
ist er wohl kein Kuscheltier.

Preiset an des Herren Gnade,
wärmt er dir die kalte Hand.
Seine Sorge falsche Krücke,
steck den Kopf tief in den Sand.

Fahr zur Hölle „Schwarzer Kater“!
Grüß den Flaschengeist von mir.
Mach die Flatter Sensenvater,
Abflug durch die Hintertür.

Schmecken Küsse wirklich besser?
„Asbach Uralt“ ewig währt?
Der Bär im Mann sucht „Spaß im Glas“,
als „Kümmerling“ zur Hölle fährt!

Listig schiebt man dir den Napf,
randgefüllt mit Schleierkraut.
Steter Tropfen macht schön satt,
hält mit Zwirn dein Katenhaus.

Fahr zur Hölle „Schwarzer Kater“!
Grüß den Flaschengeist von mir.
Mach die Flatter Sensenvater,
Abflug durch die Hintertür.

Informationen zum Gedicht: Der Kümmerling ( Prominent aus Funk und Fernsehen)

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jörg Stahlschmidt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige