nur Worte

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
Es sind doch nur Worte
Wisch sie weg
Lösch sie aus
Es sind doch nur Worte
Überhör überlies übersieh
Überschreib sie doch einfach
Vergiss sie
Doch
Vergiss nie
Es sind doch nur Worte
Zeichen, manchmal klein, oft schwarz
Formen den Ausdruck
Einer Welt
Und es bleiben doch nur Worte
Doch wie wirken die...

Informationen zum Gedicht: nur Worte

615 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige