NUR WORTE !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mit guten Worten,
öffnet man so
manche Pforten.

Doch sollten
auch folgen Taten,
nur mit Worten,
ist man nicht immer
gut beraten.

Sie können auch sein
Schall und Rauch,
gehen nicht in die Seele,
sondern in den Bauch.
Können auch schlagen
auf den Magen.

Darum sollte jeder vor
dem Reden,was er zu sagen hat,
gut überlegen.

So werden sie ankommen
in Herzen und Seelen,
dem Hörer gut tun,
böse Worte sollte man lassen ruh´n.

Informationen zum Gedicht: NUR WORTE !!

2.090 mal gelesen
2
01.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige