nur weil der Frühling mal wieder erwacht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
was tut man nicht alles, nur für sie


"Hörst Du, die Vögel zwitschern schon?"
"Naja, was soll`n se sonst wohl machen?"
"Ja was ist denn das jetzt für ein Ton?"
"Soll ich etwa zwitschern, doch zum Lachen?"

"Na man, der Frühling tut jetzt erwachen!"
"Du bist wohl gar nicht mehr im Trend?"
"Ach, der erwacht, soll er mal machen,
hat ja schließlich lang genug gepennt!"

"Weisst, Du bist`n richtiger Grobian!"
"Ach, ich bin ein Grobian, und warum?"
"Naja, wie du redest eben, man oh man!"
"Also, das wird mir wirklich jetzt zu dumm!"

"Also gut, dann bring mir mit so Eine!"
"Ja aber was denn?"Na, so ne CD halt man!"
"Na so ne mit Vogelgeplapper, hab keine!"
"Naja, damit ich zwitschern lernen kann!"

Informationen zum Gedicht: nur weil der Frühling mal wieder erwacht

1.661 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige