Wenn Lieben nicht reicht...

Ein Gedicht von Bella De Lori
Wenn Liebe alleine nicht reicht
die Vergänglichkeit zerrieben
wird von der Zeit…

Hat es wirklich noch einen Sinn
nach dem Samen der Hoffnung
zu suchen..?!

Was bringt eine zerronnene Sehnsucht
nach DIR in einer Zeit voller
Vergänglichkeit…..?!

Da dich zu lieben MIR einfach nicht mehr reicht..



(c) bella de lori

Informationen zum Gedicht: Wenn Lieben nicht reicht...

6.198 mal gelesen
01.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige