Gehe mit der Liebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Gehe mit der Liebe mit,
denn sie ist unser Verbindungsglied.
Es ist eine Verbindung, sie ist so stark,
das ist ein Gefühl, was ich so sehr mag.
Gehe mit der Liebe mit,
denn sie hält dich länger fit.
Es ist ein Gefühl, es ist so intensiv,
die Liebe begleitet uns ein Leben lang massiv.
Gehe mit der Liebe mit,
schreibe dein eigenes Liebeslied.
Viele Menschen haben sich Liebe erhofft,
deswegen singe dein Liebeslied noch ganz oft.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gehe mit der Liebe

760 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige