Nur keine Angst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur keine Angst,
auch wenn du bangst,
ich nehm ihn dir nicht weg.

Was du verlangst,
mir dafür dankst,
erfüllt für mich nicht mehr, seinen Zweck.

Er hüllt sich in Unwissenheit,
schafft keine Klarheit
und schweigt.

Sei du sein Fluchtweg,
ich bin nicht sein Pilgerweg.
Desinteresse, seine Lieblosigkeit zeigt.

Liebesträume sind zarte Blüten,
sanft muss man sie hüten,
damit sie nicht ermüden.

Informationen zum Gedicht: Nur keine Angst

718 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige