nur für dich

Ein Gedicht von Angela Heaven
wir haben uns ne Weile geschrieben,
doch dabei ist es nicht geblieben,
ich habe dich gesehen,
und es war um mich geschehen.
:-* Kuss

jede sekunde mit dir genossen,
tausend Blitze mich durchschossen,
deine hände die mich berühren,
um mich zärtlich zu verführen.
:-* Kuss

deine lippen mich liebkosen,
wilde stürme in mir tosen,
fantasien mit dir erleben,
träume mit dir ausleben.
:-* Kuss

höhenflüge machen,
auch mal mit dir lachen,
fühlen das da jemand ist,
den man auch sehr vermisst.
:-* Kuss

fühl mich bei dir geborgen,
vergessen sind alle sorgen,
kann mich dir hingeben,
nur das schöne erleben,
:-* Kuss

du bist in mein leben eingeschlagen
ohne viel zu sagen,
meine liebe sei dir gewiss
es ist kein beschiss

Informationen zum Gedicht: nur für dich

3.918 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
06.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige