Noch mehr schöne Erinnerungen

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ja es gab in meinem Leben viele Frauen.
Am Anfang konnte ich jede trauen.
Nach einer Weile wurde die Liebe kalt,
dann hoffte ich die Nächste kommt recht bald.

Trotzdem träume ich jede Nacht von mindestens einer Frau.
Eins weiße ich aber ganz genau.
Meiner jetzigen Frau bin ich ebenfalls treu.
Zweigleisig zu fahren, davor hatte ich immer eine Scheu.

Ich lernte viele ein Mädchen kennen.
Ihren Namen möchte ich hier nicht nennen,
denn Namen sind Schall und Hauch.
Ohne ein Mädchen stand ich immer auf den Schlauch.

Alle hatte ich sie wirklich geliebt.
Ich hatte nichts ausgelassen, ich hatte die Mädchen regelrecht ausgesiebt.
Für alle war ich meistens der Held,
denn ich verdiente ziemlich viel Geld.

Ich konnte allen etwas bieten.
Eine schöne Wohnung konnte ich mir auch mieten.
Die längste Beziehung dauerte immerhin 25 Jahre.
Ich fand die Liebe, die einzig wahe.

Der Sex mit allen Frauen klappte zwischen uns so immer gut,
mich daran zu erinnern, brauche ich keinen Mut.
Das Gegenteil ist der Fall, träume ich heute noch davon.
Es war wirklich eine schöne Zeit und das ist mein Lieblingslohn.

SCHÖNE ERINNERUNGEN

Informationen zum Gedicht: Noch mehr schöne Erinnerungen

422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige