Nur eine Rose ist geblieben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur eine verblasste Rose ist geblieben

Sich nicht in Liebe verzehren,
doch sich begehren.
Das ist nur hemmungslose Lust
und irgendwann kommt Frust.

Denn echte Liebesgefühle sind nicht im Spiel,
aufflammende Leidenschaft, irgendwann verglüht.
Geträumt, verloren, vergessen, das gemeinsame Ziel.

Zurück bleiben Erinnerungen, ins Tagebuch geschrieben.
Und nur eine verblasste Rose ist dir,
von diesem Sommer geblieben.

Informationen zum Gedicht: Nur eine Rose ist geblieben

1.135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige