Pfad der Einsamkeiten

Ein Gedicht von Fredric
PFAD DER E I N S A M K E I T E N

die Tränen die du heimlich weinst
spiegeln den wahren Schmerz in deiner wunden Seele
und täglich kämpfst du gegen Stunden Minuten und Sekunden
um der Zeit die Stirn zu bieten
um dich nicht trügerisch im Gestern zu verlieren
aus gekränktem Stolz wird endlos tiefe Trauer
die dich zermürbt und Zweifel in dir schürt
hat dich das Leben neuerlich betrogen
ist deine wahre Liebe nichts mehr wert
war alles nur Chimäre, Lüge, Heuchelei
verzweifelt fliegen die Gedanken aus deinem malträtierten Herzen
und kehren doch zum Grund zurück
den Traum den du für kurze Zeit gelebt, den wunderschönen Traum den kann dir niemand jemals nehmen
und dennoch ist dein Herz gebrochen
und dennoch suchst du weiter auf dem Pfad der Einsamkeiten
nach den Spuren deiner wahren großen Liebe
und dennoch stiehlt die Zeit aus deinem Leben, deiner Liebe, deinem Herzen dieses Stück

Informationen zum Gedicht: Pfad der Einsamkeiten

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige