nur Eine pro Tag, mehr nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
arge "Kreislaufprobleme"

"Sie sollten jeden Tag nur Eine nehmen!"
"Wie`s ich doch ausdrücklich drauf hin!"
"Sonst führt`s zu Kreislauf halt Problemen!"
"Halt, bleiben Sie hier!"Ich glaub ich spinn?"

"Kommen Sie zurück, wo sind Sie denn man?"
"Ach, da sind Sie wieder, na Gott sei Dank!"
"Bleiben Sie hier!"Fängt das`schon wieder an?"
"Nun komm Sie doch her, ja, hier geht`s lang.

"Ja, Ich sagte doch, dann gibt`s Probleme!"
"So, und nun laufen wir mal schön im Kreis!"
"Sie haben zuviel genommen, wie ich annehme?"
"Ich sagte, eine Tablette, soviel ich weiss?"

Informationen zum Gedicht: nur Eine pro Tag, mehr nicht

1.036 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige