Nur ein paar Fragen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Siehst du,
die wunderschöne Natur,
bist du dem Frühling auf der Spur.

Hörst du,
ein Kinderlachen,
wird dein Herz Freudensprünge machen.

Spürst du,
den Hauch von launem Wind,
bist du glücklich wie ein Kind.

Achtest du,
deine Mitmenschen,
werden sie Freundschaft dir schenken.

Denkst du,
an die Armen, denen es geht zum
Gotterbarmen.

Fühlst du,
wer dich liebt,
dann ihm ein Danke gib.

Machst du,
jemandem eine Freude,
tue es gleich heute.

Willst du,
Gott erreichen,
gebe ihm mit einem Gebet ein Zeichen.

Tust du,
im Leben deine Pflicht,
mit Ehrlichkeit im Angesicht,
bist du richtig in meinem Gedicht !

Informationen zum Gedicht: Nur ein paar Fragen !

1.516 mal gelesen
-
13.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige