Das Glück .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Glück .!
Wie der Blüten dufte .
So möge stets sein Dein
Glück.!
Doch solltest es halten fest
wenn dies an dir vorüber fliegt .
Solltest ahnen du seist nur um
geben von der Dunkelheit ,und
niemand zu dir spricht je ein Wort
so gehe nicht einfach fort . Ohne
zu schauen nah vorn , da du dort
sehen kannst dein Glück.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 09.01.2016

Informationen zum Gedicht: Das Glück .!

417 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige