Nur ein Blatt.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur ein Blatt.!
Nur ein kleines Blatt von vielen
Blättern ,dies kaum einer wahr
genommen da es ja eins von den
vielen ist gewesen . Doch nur dies
eine kleine Blatt wollt nicht mehr
eins von vielen sein , darum hat es
beschlossen sich von dem Winde
tragen zu lassen in die weite Welt.
Da es dachte „das dort ein besser
leben sei „ und es wäre nie mehr eins
von vielen, jetzt war dies eine Blatt
ganz allein. Dabei wollte es doch
nur ein Teil von Leben sein,nun wird
dies eine kleine Blatt uns ewig fehlen.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 21.05.2016

Informationen zum Gedicht: Nur ein Blatt.!

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige