nur durch die haut

Ein Gedicht von Farbensucher
der kühle wind umstreicht
das pochende herz
in dünner haut,
durch die mein inneres auge schaut

und sieht auf schmaler spur
das rinnsal
der quelle des lebens,
die zu füllen mir war gegeben

im dursten und dürsten
und hoffen und bangen
und lieben
und sich in traumsicherheit wiegen;

wenn lau weht der wind
in heißschwüler,
tränengekränkter luft,
liegt frei auf der haut des lebens duft -

das lachen und geben,
nehmen und schenken
aus tiefem blick,
den mir das innere auge gibt,

das nur durch die haut kann erleben.

Informationen zum Gedicht: nur durch die haut

149 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige