Nur Deine Idee.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur Deine Idee.!
Solltest vergessen deine Idee Jemand anderes zu sein
der du bist, mögest bedenken das du bist ja schon ein
Meisterstück.!
Da du niemals sein kannst der du nicht bist, nur weil
dich ein anderer gern ändern möchte .
Darum musst nur du es realisieren und erkennen das
du es bist ,und nicht ein anderer .
Doch nur wer sich lebst lieb,kann auch von anderen
geliebt werden.
Jedoch wenn du dich nur selbst hasst,dann hassen dich
auch alle anderen .
Mögest du stehst bedenken das deine Beziehung zu allen
anderen ,immer dein eigen Spiegelbild deiner selbst ist .!

Zum Nachdenken.
Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 05.03.2017

Informationen zum Gedicht: Nur Deine Idee.!

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige