Nun sag es endlich

Ein Gedicht von Monique Seltier
Nun nimm es hin,
nun nimm es hin so wie es ist...
nimm mein herz und geh...
geh fort...
doch wenn ich dir was bedeute...bleibe dort
genau dort wo du grad bist...dreh dich um
und lächle für mich <3
und dann sage mir...
sage mir was ich schon von beginn an hab hören wollen <3
die drei worte die haben eine große bedeutung für mich ...
sage "Ich Liebe Dich"

Informationen zum Gedicht: Nun sag es endlich

2.328 mal gelesen
-
15.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monique Seltier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige