Nun ist er wieder da !

Ein Gedicht von Peter König
Nun ist er wieder da !


Hurra Hurra, nun ist er wieder da.
Die Blumen blühen jetzt und überall,
Der Frühling meldet sich auf jedem Fall.

Die Vögel zwitschern laut und leise.
Und wir gehen mit Ihnen auf eine Reise.
Durch den lauen Frühling dann.

Es ist für uns dann eine schöne Zeit.
Die Stimmung hebt sich weit und breit.
Und läst die Menschen singen.

So ist der Frühling dann ein schöner Gast.
Der für uns so viel Gutes hat.
Und will uns dann den Lenz hier bringen.

Gruss von Jacky 2012

Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Nun ist er wieder da !

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige