Nüchtern?

Ein Gedicht von Caeli
Nüchtern!

Berauscht von Musik und Wort
Von bunten Farben da wie dort
Von Wärme und von viel Gefühl
Von Stimmung die so gar nicht kühl

Von Düften die Geschmack bedeuten
Von erregten Nerven in den Häuten
Von gleitenden Bewegungsformen
Die von künstlerischen Normen

Von frohem Zukunftsahnen
Auf des Menschen Bahnen
Voller Interesse am Geschehen
Soll die Jugend nie vergehen

Um Nüchternheit bereichert
Wird der Horizont erweitert
Die Sinne bleiben fest
Als Alter weiß man ...
... wovon man lässt ...


© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Nüchtern?

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige