Jede Sekunde...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jede Sekunde ein neuer Abschnitt unserer Lebenszeit
Richtung Unendlichkeit
Jeder Augenblick ins Nirgendwo abdriftet in einem weiteren Kapitel in unser Herz geschrieben
Gefühle ohne Raum und Zeit eingetrieben
In Erinnerung bleiben werden
Auch im Wechselbad der verschiedenen Gefühle oder Strudel der Emotionen und verborgenen Welten
Werden sie ewiglich gelten
So wie ein kleiner Schmetterling immer wieder neue Blumen sucht
So sich selbstredend die Seele immer wieder neue  Freude und Hoffnung verbucht
Gutes Abkommen mit dem realen Mienenspiel
echt ein tolles Ziel
Gemeinsam an einem Strang zu ziehen
Nicht ALLES auf sich allein  beziehen
Das ist ein tolles Geschenk für Jedermann
so dann und wann bevor Es einen eiskalt erwischen kann
Gemeinsam ist immer besser
Offen reden und anhören
Böses Abschwören
Keinen Platz für Egoismus oder Eigenliebe
Eher gemeinsame Stärke beweisen
Auch in dem Lebens weitere Reisen
Herrliches Kleinod auf Erden ja Glückseligkeit und Bereicherung des Lebens im Wechselspiel der Zeiten bis in die Seele hinein
Niemals vergebens oder gar allein
Das ist fein.
So sollte wahre Freundschaft verstanden sein.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Jede Sekunde...

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige