Notorische Nörgler

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mit Nörgeln lenken Nörgler
von eigenen Fehlern ab,
betrachten die Fehler
der anderen unter der Lupe,
zoomen die Schwachstellen
schadenfreudig an sich heran,
stellen diese begierig
in den Fokus ihres Interesses,
lassen sich darüber aus
in epischer Breite -

ihr Lästermaul steht nicht still ...

Informationen zum Gedicht: Notorische Nörgler

57 mal gelesen
23.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige