Nostalgie

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich wär gern heute noch ein Kind
und glauben an den Weihnachtsmann
Denn so naiv wie Kinder sind
würde mich kein Mensch hindern daran

Mein Wunschzettel wäre bereit
ich hätt schon alles aufgeschrieben
Ein Spiel vielleicht ein schönes Kleid
ein Märchenbuch je nach Belieben

Ich hätte keine Sorgen so wie heut
denn meine Eltern waren stets da
Wie schön war es damals zu der Zeit
als ich ein kleines Kind noch war

Informationen zum Gedicht: Nostalgie

833 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige