Noch nicht

Ein Gedicht von Maria Rousseau
Und sie schreien:
Geh noch nicht.
Es gibt noch Licht
in deinem Leben.

Sie wollen dir Hilfe geben,
doch du nimmst sie nicht an
sondern schaust wie gebannt
auf dein zerrissenes Leben.

Sag ihnen deine Gefühle,
sonst wirst du müde.
Und dann kannst du nicht mehr.
Dann wird dein Leben leer.

Geprägt von Trauer
hinter einer großen Mauer...

Informationen zum Gedicht: Noch nicht

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige