Ich bin verloren

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich bin ziemlich antriebslos geworden,
denn ohne Dich bin ich verloren.
Ich darf ihr nichts mehr geben,
Ich bin nutzlos in ich meinem Leben.

Ich bin leider nicht mehr ihr Mann.
Ich rede jetzt bei ihr wie gegen eine Wand.
Ich habe keine Inspiration
und dadurch fehlt mir auch eine Motivation.

Wie bekomme ich mein Leben zurück?
Meine Gefühle sind nicht mehr in einem Stück.
Du kannst Dich in Deinem neuem Glück sonnen.
Nein, Du brauchst nicht mehr zurück zu kommen.

Zerstört hast Du unser Leben.
Am liebsten würde ich meins jetzt nehmen.
Ich möchte Dir wirklich nicht im Wege stehen.
Deswegen werde auch ich bald gehen.

Wie bekomme ich das alles ins Reine?
Na überlege mal, wie ich das meine.
Ohne Dich ist mein Leben nicht lebenswert.
Trotzdem Dich gehen zu lassen war nicht verkehrt.

Nur weil ich Dich liebe, lies ich Dich auch ziehen.
Trotzdem habe ich mir das bis heute nicht verziehen.
Schlafstörungen? Ja seitdem kann ich nicht mehr richtig schlafen.
Ich selbst habe keinen sicheren Hafen.

Informationen zum Gedicht: Ich bin verloren

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige