Noch lauter geschrien

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Da bin ich,
rosa, klein und hässlich.
Immerzu hungrig und laut schreiend.

Hätte ich damals schon gewusst,
was für Schicksalsschläge mich erwarten,
ich hätte noch lauter geschrien.

Heute blicke ich zurück,
was war, kann ich nicht ändern.
Doch es gab und es gibt immer noch,
sehr schöne Momente.
Auch dafür bin ich dankbar.

Im Leben kann man viel Leid ertragen
und ist allein.
So ist es auch, beim traurig sein.

Informationen zum Gedicht: Noch lauter geschrien

978 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige