Was im Alter so alles kommen kann!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Haare auf dem Kopf gehen aus,
aus der Nase wachsen welche raus,
am Kinn Hexenborsten,
Knochen einrosten.

Augenlieder hängen,
kann bald nichts mehr erkennen.

Gesichter altern,
Popo bekommt Falten.

Nase tropft,ins Essen oft,
Zähne fallen raus,
wie ein Vampir sieht man dann aus.

Junge rufen uns Grufti nach,
man sie dann mit dem Gehstock jagt.

Finger werden spastich,
Blase hält den Saft nicht.

Vom Darm schon garnicht zu reden,
Blähungsgeräusche hören sich
an,wie Erdbeben.

Bei Frauen hängen die Brüste,
sind nicht mehr straff,wie eine Büste.

Augen werden auch noch trübe.

DOCH WAS JUNG BLEIBT,IST DIE LIEBE !

Informationen zum Gedicht: Was im Alter so alles kommen kann!!

3.957 mal gelesen
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige