noch kürzer als kurz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit höllischen Halsschmerzen


Ja, er wird schon reichlich kurz gehalten.
Doch heut, war`s ganz besonders kurz.
Ging um`s Taschengeld, von seiner“ Alten“,
denn sie machte grad nen Kassensturz.

Ja, er wurd gepackt von ihr, am Kragen.
Deswegen auch kürzer als kurz da heut.
Denn er soll da Geld veruntreut haben,
und das in der Kneip, vor allen Leut.

Sie kam ihm da wohl auf die Schlich?
Und der Grund dafür, war wohl die Höh?
Naja vom Taschengeld, es reichte nich.
Er wollt eh Erhöhung, doch es hieß."Nö"!

Und so kurz, wie sie ihn hielt, "in Fahrt",
musste er sie auch leider gebückt verlassen,
die schöne Stammtischrunde, ja, es war hart.
Er konnte es nicht, doch sie konnt „fassen“.

Informationen zum Gedicht: noch kürzer als kurz

1.086 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige