Noch immer bist du da (An Jesus Christus)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Ich glaubte nicht daran,
Doch offen blieb ich stets,
So kam es wie es kam,
Im Versuch eines Gebets.

Migräne hatt' ich schwer,
So wandt' ich mich an dich,
Der Rücken schmerzte sehr,
Und du kümmertest dich.

Nach einer halben Stunde,
Empfing ich Energie,
Und jener schloss die Wunde,
An den ich glaubte nie.

Noch immer bist du da,
Es muss dich also geben,
Und ist dir Christus nah,
So hilft er dir im Leben.

Informationen zum Gedicht: Noch immer bist du da (An Jesus Christus)

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige