noch halb im Delirium

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein Rockstar inkognito


Die Sonnenbrille sollt ihn schützen,
konnste aber "rauchen in der Tonne".
Tat anscheinend doch nichts nützen,
vor seinen Fans, nur vor der Sonne.

Und übersät war er an allen Ecken,
des Körpers bald, Gekreische."Jeeeaaah!"
Rund um ihn, wie auch Knutschflecken.
Sogar einen auf dem Mund grad."Bääh!"

Ein Muttchen war`s, er sackte nieder.
Nein, diesmal keine da junge, hübsche"Puppe".
"Was haste ..?"Er erholte sich wieder.
"Bloß gegessen man?"S´Muttchen:"Knoblauchsuppe!"

Informationen zum Gedicht: noch halb im Delirium

1.106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige