Noch

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Noch viel zu oft denk ich an dich.
Auch wenn du lang die Freundschaft brachst.
In den Nächten träume ich
von dir.
Und sehe wie du lachst.

Noch viel zu oft tut weh dein Wunsch.
Und auch dein Spruch: '' Ich kann dich mal!''
( Was immer das auch heißen mag? )
Dein hartgesagter Wörter - Punsch.

Noch immer stelle ich mir vor,
das dein Herz Gefühle kennt;
und dein Mund, wie Feuer brennt.
Und du gar nichts mehr verdrängst.
Was man bös beim Namen nennt.

Informationen zum Gedicht: Noch

1.355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige