Nimmer ohne Dich

Ein Gedicht von EuleMicha
Ohne Dich, bin ich klein,
Ohne Dich, bin ich allein,
Ohne Dich, ist alles scheiße,
Ohne Dich laufe ich nur im Kreise,
Ohne Dich, komme ich selten raus,
Ohne Dich, bleib ich nur zu Haus,
Ohne Dich, würde ich weniger lachen,
Ohne Dich, würde es häufiger bei mir krachen,
Ohne Dich, wäre ich nicht frei,
Ohne Dich wäre ich schon längst Brei,
Ohne Dich, hätte ich nicht mein Schatz gefunden,
Ohne Dich, könnte ich die Welt nicht so erkunden.

Ohne Dich, das geht nicht, Wir sind ein super Gespann,
und gemeinsam haben wir viel Fun.
Ich liebe meinen vierbeinigen Begleiter,
Mein Blindenführhund, ein sehr Gescheiter.

Informationen zum Gedicht: Nimmer ohne Dich

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige