Niemand besucht mich [Einsamkeit pur!] [Für Weronika Bruska]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Niemand besucht mich
Niemand armt mich um
Ich bitte auch darum
Jeder schreit nur
wenn ich nur einen Versuch mache
Ich überwache nur unsere Abteilung
Ich gehe hin- und zurück
hin- und zurück
Jede Stunde
Jede Minute
Jede Sekunde

Ich habe hier niemanden
Keine Bekannten
Keine feste Freundin
Ich bin nur krank
Psychisch krank

Ich bin im Spital
Nicht im Bergtal
Ich will Rosenthal hören
Und mit dir nach Rosen-Tal mit Rosenthal fahren
"Du bleibst ohne uns für immer allein!"
So sagen meine Eltern

Und ich bin allein :(
Für immer?
Weiß ich nicht
Bestimmt?
Wera, sag etwas!
Bin ich wirklich für immer allein?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Niemand besucht mich [Einsamkeit pur!] [Für Weronika Bruska]

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige