Niemals werde ich Papa sein

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Ich sitze hier,
bin mit den Tränen am Ringen,
denn niemals wird das Wort „Papa“
in meine Ohren dringen.

Ich habe schon viel erduldet,
doch ist mein Single sein,
nicht meiner Krankheit verschuldet.

Nein es waren “die Menschen da“,
die mir kamen viel zu früh zu nah.
Sie drangen nicht nur in meine Intimsphäre,
sondern auch in mich,
weil ich mich sowieso nicht wehre.

Schlimm ist, da bin ich ein Kenner,
es gibt nicht nur pädophile Männer.
Auch Frauen haben meine Seele verhauen.

Wenn Du mir heute kommst zu nah,
ist der liebe Kalle nicht mehr da.
Ein verletztes Tier ist gefährlich,
ich bin es auch, da bin ich ganz ehrlich.

Wie konnten sie es damals wagen,
heute kann ich Nähe nicht ertragen.

Informationen zum Gedicht: Niemals werde ich Papa sein

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige