Niemals

Ein Gedicht von BladeRuner
Flieg Vögelchen, flieg,
trag mit dir, der Hoffnung Sieg;

Steig Vögelchen, steig empor,
zu singen ihr Lied im Himmelschor;

Flieh Vögelchen, flieh,
des Glückes Heimat, war die Erde nie;

Steig Vögelchen, steig,
verlass der Niederungen Leid;

Komm Vögelchen, komm noch mal zu mir,
Hauch dir meiner Seele Sehnsucht ein,
fliegt dann fort mit dir;

Scheine Sonne, scheine,
bevor die Welt mich ganz vergisst,
erhell den Weg auf dem ich sie verlasse
weil sie nicht die meine ist......

und niemals war
und niemals wird

Informationen zum Gedicht: Niemals

162 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (BladeRuner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige