Nie Wieder

Ein Gedicht von Farbensucher
im Stimmengewirr
alle Worte drunter und drüber
an mir ziehen rauschend die vielen
Jahre vorüber bis laut werden
Worte in mir und
um mich

Nie Wieder
Nie Wieder wer
sagt es Nie Wieder zu
was und zu wem
dieses Nie
Wieder

im Stimmengewirr
ist es Refrain beendet die Sätze
fängt sie neu an Innenterrain Nie
Wieder ist Alles und Nichts
nur noch Variationen in
allen Farben allen
Tönen lose
verwoben

im Stimmengewirr Nie
Wieder geh ich mir
verloren

Informationen zum Gedicht: Nie Wieder

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige