Nie gesehen

Ein Gedicht von Karsten Gieraths
Nie gesehen und doch vereint
im Traum wir sind seit Tagen.
das Glück jagt diese Ewigkeit
und ist schon auf der Geraden.

Geträumt von dieser Sternennacht,
am Meer tief in den Dünen.
Wenn Zeit der Weg und Glück das Ziel
wir beide dort schon liegen..

Und ist geträumt das Sternenzelt,
das Meer und auch die Dünen.
Wir suchen dann im Herz vereint
nach neuen Glücksgefühlen.

Die Angst vor dieser Zweisamkeit
verflogen ist im Grunde.
Des Glückes Schmied dann zu zweit
für ewig dann im Bunde.

Ich liebe dich ist leicht gesagt.
Da wir uns nie gesehen
doch in dem Traum der Zweisamkeit
wir längst zusammen liegen.
Mac

Informationen zum Gedicht: Nie gesehen

2.798 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
25.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige