Nie du

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Draußen ist es neblig
vergessliches Alltagsgrau
Dein Leben mürrisch
scheint glimpflich
mal wechselhaft
Böiges Unwetter
rauscht Regen
gegen Sonnenstrich
Wer hat dich gesehen
als der Himmel
wieder aufriss
Taten sie nicht alle so
wie immer
als hätte es dich
nie gegeben?


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 20.11.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Nie du

667 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige