Manchmal

Ein Gedicht von Franz Jarek
Manchmal braucht man Ruhe
manchmal braucht man Zeit
manchmal braucht man Menschen
mit denen man das Leben teilt
manchmal muss auch was gelingen
was man sonst verkehrt gemacht
manchmal muss man sein Ich finden
in dem Stress der heutigen Zeit
um dann wieder aufzublühen
wie eine Blume
die blüht auf Zeit
drum genieße jetzt die Ruhe
und die Einsamkeit
du wirst dich dann wider finden
auf dem Weg
durch Raum
und Zeit
f.j.11.07.2012

Informationen zum Gedicht: Manchmal

2.843 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
11.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige