Schöne Weihnachtszeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Weißt Du, warum Weihnachtsfeste so beliebt sind?
An Weihnachten sind alle wieder Kind
Der Glanz des Weihnachtssterns scheint zum Fenster herein
Alle dürfen ruhig und geborgen sein

Weißt Du, worauf ich mich freue?
Auf der Freude, auf die Treue
Liebe breitet sich langsam aus
Es wird warm und hell im Haus

Ich wünsche Dir eine schöne Weihnachtszeit
voller Ruhe, guter Träume und Besinnlichkeit

Informationen zum Gedicht: Schöne Weihnachtszeit

203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige